Tecnología innovadora para tu cocina

Las campanas con sistema de salida de aire aspiran los vapores de la cocina y filtran las partículas de grasa con ayuda del filtro para la grasa. El aire filtrado se transporta desde la cocina hasta el exterior a través del tubo de salida de aire. Junto con el aire filtrado se eliminan también de la cocina los olores y el exceso de humedad. Para dirigir la salida de aire hacia el exterior, las campanas con sistema de salida de aire requieren una abertura en la pared o una salida en el techo. Al mismo tiempo, debe penetrar aire fresco, p. ej. a través de una ventana abierta. Las campanas extractoras con sistema de salida de aire son especialmente recomendables para las placas de gas, así como para el uso habitual de freidora, grill o wok. Estos aparatos producen una gran cantidad de calor, grasa y vapor que el sistema de salida de aire elimina de la forma más eficaz. Además, las cocinas de gas obtienen el oxígeno necesario para el quemador a través de la salida de aire.
Campanas con recirculación: sencillas y eficientes
Las campanas con sistema de recirculación de aire absorben los vapores de la cocina y los depuran de grasa y partículas olorosas mediante filtros. El aire limpio vuelve. Así se produce la recirculación de aire. Las campanas no necesitan una red de tuberías, orificios por la pared ni salidas por el techo. Así, el montaje es mucho más fácil que en el caso de las campanas con sistema de salida de aire y, en muchos casos, también la única opción posible (como por ejemplo, en edificios altos). Las campanas con sistema de recirculación de aire son adecuadas para su colocación sobre vitrocerámicas. No obstante, sobre las placas de gas, que producen una gran cantidad de calor, es más recomendable instalar una campana con sistema de salida de aire siempre que sea posible.
Características de equipamiento según modelo