Aviso legal

Aviso legal

Copyright

 © Copyright de las páginas de servicio WWW de Miele México: 
Miele S.A. de C.V. 
Derechos Reservados. 
Está prohibido copiar, modificar o enviar a terceros el contenido de esta página de Internet.Tecnología
Miele utiliza diferentes tecnologías de Internet (Ej. Cookies, Java-Script) con el único propósito de hacer más fácil el uso de las diferentes aplicaciones de Internet. 
Para mejorar la imagen de nuestra página y hacerla más atractiva la información se despliega de forma automática  en un número limitado de casos (Ej. navegador, sistema operativo, número de clicks, tiempo por página). Dicha información se recolecta de una forma que no proporciona identificación personal.

Hipervínculos a otras páginas de Internet
Algunos hipervínculos del sitio de Internet de Miele puede conectar a otras páginas que pertenecen a empresas ajenas a nosotros. Por lo tanto, Miele no se hace responsable del contenido de dichos sitios o de sus políticas de seguridad.
 

Responsabilidades

1. La información y descargas proporcionadas no contienen garantía de vínculos, promesas o representaciones.

2. Miele no asume la responsabilidad de que la información esté completa o correcta, ni garantiza la calidad o fiabilidad de la información o los resultados producidos por la misma. Miele no se hace responsable de ninguna manera por daños directos, consecuenciales o incidentales que resulten de las descargas, tales como la interrupción del servicio y la pérdida de datos o información. Las descargas que Miele proporciona sólo deben ser utilizadas después de una consulta previa con Miele.

3. Miele no asume la responsabilidad del uso o falta de uso de sus descargas, hardware, software o problemas con la configuración del sistema. El uso de las descargas queda bajo responsabilidad y discreción del usuario. Miele no asume responsabilidades sobre el software o la información, en particular con respecto a cubrir un propósito específico, la validez de sus contenidos o la ausencia de virus.

4. Miele no asume la responsabilidad por los daños causados por virus, troyanos, hoax o cualquier otro código que manifieste propiedades destructivas o dañinas; ni por programas, partes de programas, códigos o la interrupción de servicios resultante de datos o información corrupta. Se espera que el usuario tenga medidas de protección antivirus e información destructiva.

5. Miele no se hace responsable por errores en la transmisión de datos a Miele, la manipulación de dichos datos por terceros no autorizados en particular mediante el acceso a la red y a los sistemas de Miele.

6. Esto no incluye casos de negligencia y no aplica en los casos en los que las garantías sobre las propiedades de las descargas  fueron hechas, ni si se cometen infracciones contra obligaciones contractuales sustanciales. Lo mismo aplica para los casos de daños físicos así como a responsabilidades resultantes del producto. Los daños resultantes por la infracción de obligaciones contractuales sustanciales está limitada a daños que se estimen previsibles y típicos en el contexto de contratos similares. Lo anterior, no implica el reverso de una carga de prueba en detrimento del usuario.

7. Toda la información de nuestro sitio de Internet puede estar sujeta a errores y omisiones de los que Miele no se hace responsable. Las especificaciones de los productos están sujetas a cambios sin previo aviso.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Miele, S.A. de C.V. (“Miele”) es una sociedad constituida de conformidad con las leyes mexicanas y tiene su domicilio ubicado en Arquímedes #43, Col. Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, México, D.F., C.P. 11580. Para efectos del presente Aviso de Privacidad Miele es responsable de recabar y tratar sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad del INAI y el contenido de este documento.

Miele constantemente realiza, patrocina u organiza lanzamientos y presentaciones de sus productos, clases de cocina, cenas, catas de vinos y café (los “Eventos”), a través de los cuales Miele da a conocer a sus invitados, interesados, participantes, clientes y prospecto de clientes sobre sus productos, su aprovechamiento al máximo y el estilo de vida que ofrecen los mismos. Adicionalmente, Miele realiza publicaciones sobre sus productos y Eventos (las “Publicaciones”), para mantener actualizados a sus clientes y para informar e interesar a sus invitados y participantes a ser clientes de Miele.

En virtud de lo anterior y con la finalidad de (i) invitarlo a los Eventos, y (ii) hacerle llegar la información de los productos de Miele y las Publicaciones que realice o en las que participe Miele, Miele solicita a sus clientes, prospecto de clientes, invitados, interesados y participantes  (los “Usuarios”) los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono (hogar, oficina y/o celular), domicilio y correo electrónico.

Al proporcionar dichos datos personales, cada uno de los Usuarios consiente que Miele trate los mismos dentro o fuera de los Estados Unidos Mexicanos y otorga su consentimiento, lo cual se acreditará mediante la firma del presente Aviso de Privacidad, que podrán ser tratados directa o indirectamente por Miele, su casa matriz o afiliadas, quienes en su caso tendrán acceso y podrán usar los datos personales de los Usuarios para enviarles Publicaciones de los productos y eventos internacionales de Miele. En caso de que no se recabe su firma en el presente aviso de privacidad y si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. El tratamiento de los datos personales que efectúe cualquiera los terceros receptores se ajustará al contenido del presente Aviso de Privacidad.

Si alguno de los Usuarios (i) considera que no es necesario alguno de los datos personales que Miele recaba para las finalidades antes señaladas, o (ii) desea acceder a sus datos personales en posesión de Miele, rectificar o corregir algún dato que haya sido modificado o que sea erróneo, cancelar, oponerse o limitar el tratamiento que Miele le da a sus datos personales, revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos e inclusive limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá solicitarlo al área de Atención a Clientes, que se encuentra ubicada en el domicilio de Miele, el cual se menciona en el primer párrafo de este Aviso de Privacidad y deberá presentar:

  1. Su solicitud por escrito, señalando nombre completo, el domicilio o cualquier otro medio por el cual desea que sea contactado por Miele para recibir la respuesta a su solicitud y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  2. Original y copia para cotejo, de su identificación oficial (Usuarios o representantes legales) y de la escritura donde consten los poderes y facultades del representante legal, cuando aplique.
  3. Copia de cualquier documento o elemento que facilite la localización de los datos personales.

Tome en cuenta que en el supuesto de que usted desee oponerse al tratamiento de sus datos personales, cancelar los mismos de la base de datos de Miele, revocar el consentimiento otorgado a Miele para el tratamiento de los mismos o bien limitar el uso o divulgación de los mismos, la relación entre usted y Miele podrá verse afectada.

Cualquier pregunta o duda en relación al ejercicio de sus derechos o los procedimientos para la atención y respuesta a sus solicitudes, podrán los Usuarios contactar directamente al área de Atención a Clientes de Miele en el teléfono 01800 MIELE 00. Escribir un mail y/encargado de atención al usuario. (info@miele.com.mx).

Asimismo le informamos que Miele no utiliza cookies ni medios remotos que permitan recabar datos personales de manera automática.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Miele. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de internet www.miele.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Miele determine para tal efecto.

[Firma del Usuario]

_____________________

[Nombre del Usuario]