Todas las ventajas del producto de un vistazo - Hornos de vapor

Destacados

Sólo en Miele

MultiSteam

Perfectamente a su gusto

Placer garantizado: Rápida distribución del vapor en el interior y alrededor de los recipientes de cocción.

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    Sólo en Miele

    Gran volumen interior y gran superficie de bandeja

    Mucho espacio para sus creaciones culinarias

    Aprovechar el fondo: la preparación simultánea de grandes cantidades ahorra tiempo y energía.

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    Sólo en Miele

    Cocción menú

    Cocinar simultáneamente tres alimentos distintos

    La función "Cocción menú" ajusta automáticamente la temperatura, los tiempos de cocción y el orden de preparación.

    Mostrar todos los productos con “Cocción menú” Aprender más sobre “Cocción menú”

    Fácil limpieza

    Impecablemente limpio en un abrir y cerrar de ojos

    Ninguna acumulación de cal: Limpieza fácil y sin complicaciones, gracias al generador externo de vapor.

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    Confort de manejo

    Sólo en Miele

    Gran volumen interior y gran superficie de bandeja

    Mucho espacio para sus creaciones culinarias

    Aprovechar el fondo: la preparación simultánea de grandes cantidades ahorra tiempo y energía.

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    Sólo en Miele

    Cocción menú

    Cocinar simultáneamente tres alimentos distintos

    La función "Cocción menú" ajusta automáticamente la temperatura, los tiempos de cocción y el orden de preparación.

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    Cocinar en 3 niveles

    Perfectos resultados en 3 niveles

    Ahorrar tiempo y energía: cocina a la vez varios alimentos sin trasferencia de olores ni sabores.

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    Depósito de agua ligero

    Fácil manipulación

    Fácil manejo: el depósito de agua ligero y sintético transparente convierte el rellenado en una tarea fácil.

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    Reducción del volumen de vapor

    Reducción del volumen de vapor en el momento justo

    Seguro y cómodo: al abrir la puerta no escapa ninguna molesta nube de vapor y podrá retirar los alimentos listos.

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    Programas propios

    Guardar los ajustes utilizados frecuentemente

    Para sus platos favoritos: establezca el modo, la temperatura y la duración.

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    Propuestas de temperatura

    Las temperaturas ideales están preajustadas

    Sin quebraderos de cabeza: el aparato conoce y le propone la temperatura correcta.

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    Programación de tiempos

    Su horno a vapor se encarga de los tiempos

    Siempre en su punto preciso: el inicio, la finalización y la duración así como la hora son fáciles de programar.

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    Ajustes personalizados

    Configuración del aparato según sus necesidades

    Decida usted mismo: Puede personalizar el idioma, las señales acústicas, el brillo de la pantalla y mucho más.

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    Cocción al vacío

    Cocinar al vacío

    La experiencia de sabor más innovadora: carne, verdura, fruta o pescado cocinados al vacío.

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    Confort de mantenimiento

    Fácil limpieza

    Impecablemente limpio en un abrir y cerrar de ojos

    Ninguna acumulación de cal: Limpieza fácil y sin complicaciones, gracias al generador externo de vapor.

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    CleanSteel

    Protección de superficies

    Sin huellas en las superficies de acero inoxidable: está protegida y no requiere productos de limpieza especial.

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    Cómodo programa de descalcificación

    Facilísima descalcificación paso a paso

    Descalcificar sin complicaciones: con el display y las pastillas de descalcificación su aparato siempre funcionará

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    Interior de los hornos

    Iluminación interior y puerta transparente

    Excelente visión sobre los alimentos

    Siempre a la vista: Como novedad en hornos a vapor Miele - iluminación interior y puerta transparente.

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    Interior del horno de acero inoxidable

    Totalmente revestido y liso

    Profesional y de cuidado fácil: el interior de todos los hornos de vapor de Miele es de acero inoxidable.

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    Placer

    Sólo en Miele

    MultiSteam

    Perfectamente a su gusto

    Placer garantizado: Rápida distribución del vapor en el interior y alrededor de los recipientes de cocción.

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    MasterChef

    Cocinar sin estrés, con garantía de éxito

    Preparar 150 platos en su punto perfecto: pescado, carne, verduras y muchos otros alimentos con garantía de éxito.

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    Sólo en Miele

    Función "Mantener caliente"

    Mantiene los alimentos automáticamente calientes

    No se enfrían: Los alimentos se mantienen calientes durante 15 min tras la finalización de cocción.

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    Cocción independiente de la cantidad

    Tiempo cocción idéntico para distintas cantidades

    Se ajusta siempre el mismo tiempo: Ya sean 100 g o 1 kg - el tiempo de cocción es siempre el mismo.

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    Seguridad

    Sistema de enfriamiento del aparato y frente frío

    Temperatura agradable en el frontal y los muebles

    Máxima protección: todas las superficies frontales y laterales se mantienen frías y pueden tocarse sin riesgo.

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    Funciones de seguridad

    Desconexión automática para una máxima seguridad

    Protección garantizada: Si olvida desconectar el aparato, la desconexión de seguridad lo hará por usted.

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    Variedad de uso

    Pescado / Mariscos

    Bálsamo para el cuerpo El horno a vapor cocina el pescado en su punto perfecto y mantiene intacto su sabor propio.

    Carne

    Tierna y jugosa: Las sustancias nutritivas de la carne se mantienen intactas prácticamente.

    Guarniciones

    Imprescindibles: patatas, arroz o pasta son guarniciones imprescindibles de un elevado valor nutricional.

    Postre

    Dulces tentaciones: también el colofón de un menú elegante se puede preparar en el horno a vapor.

    Cocinar huevos

    El huevo perfecto para el desayuno: blando, medio o duro en solo de 4 a 10 minutos a 100 ºC.

    Preparar yogur

    Yogur fresco, un placer siempre el yogur se prepara en solo 5 horas a 40 ºC en el horno a vapor.

    Desinfección de biberones

    Esterilizado en solo 15 minutos: Los biberones se desinfectan a 100 ºC de forma rápida y sin complicaciones.

    Sopas

    Un primer plato apreciado: una gran variedad de sopas que hacen las delicias de cualquier paladar.

    Blanquear

    Conservación óptima de la calidad: paso imprescindible para la conservación de verduras y frutas.

    Calentar

    Como recién hecho: Para platos precocinados que se calientan a 80 °C y hasta 100 °C en unos 5 minutos.

    Dejar subir masas

    Pan o bizcochos esponjosos: El talento todoterreno también puede con eso: fermenta las masas a 40 ºC.

    Calentar paños húmedos

    Mime a sus invitados: para un menú elegante puede preparar paños húmedos en el horno a vapor.

    Mantener alimentos calientes

    Un pequeño retraso no es un problema: el horno a vapor mantiene caliente automáticamente la comida hasta 15 mins.

    Exprimir

    Prepare bebidas y gelatina: con el horno a vapor se obtienen sabrosos zumos sin perder propiedades.

    Derretir chocolate

    Sin que se queme ni se apelmace: chocolate líquido preparado a la perfección a 90 ºC.

    Pelar

    Pelar de forma rápida y fácil: tomates, nectarinas, almendras y mucho más tras 1-4 min en el horno a vapor.

    Esterilización

    La preparación ideal para la ebullición: los vidrios quedan esterilizados para la conservación de fruta, etc.

    Verdura

    Sin mermas de las propiedades naturales: la preparación en horno a vapor conserva el sabor y además es muy sana.

    Conservas

    Sin supervisión: hacer conservas de frutas, verduras, carnes y embutidos es muy fácil en el horno a vapor.

    Descongelar

    Descongelación de alimentos: los productos se descongelan a unos 60 ºC en condiciones ideales.

    Cocción al vacío

    La experiencia de sabor más innovadora: carne, verdura, fruta o pescado cocinados al vacío.

    Características de equipamiento según modelo

    Conocimientos útiles sobre hornos de vapor Miele

    Dimensiones del hueco de empotramiento

    Perfectamente adaptado a sus exigencias

    Los hornos a vapor Miele están disponibles en distintos tamaños. Aquí encontrará el perfecto equipamiento para su cocina.

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    Tipos de construcción

    Buenas perspectivas para planificación de su cocina

    La compra de un horno a vapor Miele es el comienzo de una maravillosa experiencia que garantiza placeres sanos, bienestar e infinitas nuevas creaciones culinarias. Los hornos a vapor Miele están disponibles en dos tipos de construcción distintos.

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    Tipo de construcción

    Cocinar al vapor al estilo personal

    Miele le ofrece hornos a vapor en tres variantes con múltiples detalles de confort. Sea cual sea el modelo por el que se decante usted, disfrutará siempre de alimentos sanos que conservan intacto el intenso sabor natural.

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    Los sistemas y tecnologías de vapor Miele

    Generación externa de vapor para resultado perfecto

    A diferencia de los sistemas de otros fabricantes, en todos los hornos a vapor Miele el generador de vapor se encuentra ubicado en el exterior del recinto de cocción. Esta ubicación brinda ventajas esenciales para el proceso de cocción: volumen de vapor ideal, óptima medición de la temperatura y mantenimiento preciso de la misma, tiempos de cocción independientes de las cantidades, así como un precalentamiento rápido. Puesto que en el interior del horno no puede acumularse cal, también la limpieza resulta particularmente fácil.

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    La cocción al vapor respeta más los nutrientes

    Un plus para tu salud

    Con el horno a vapor Miele podrás preparar los alimentos frescos con una delicadeza extraordinaria. Y esto se nota en el sabor - e incluso es posible medirlo en el laboratorio. Ya que la cocción al vapor no solo mantiene intacto el intenso sabor natural de los alimentos, sino que preserva prácticamente por completo las valiosas vitaminas, los minerales y los oligoelementos. Estudios científicos corroboran las considerables ventajas de la cocción al vapor frente a los métodos tradicionales de cocción. Los alimentos cocinados al vapor tienen hasta un 50% más de vitaminas que los alimentos cocinados de forma tradicional en agua. La cocción al vapor le asegura la mejor calidad alimenticia posible y contribuye esencialmente a una alimentación sana y rica en sustancias vitales.

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    Cocción al vapor con Miele

    Un auténtico refuerzo para tu cocina

    El horno a vapor Miele es un auténtico multitalento que se complementa idealmente con el horno y la placa de cocción. Ya se trate de preparar sencillas guarniciones o un menú completo en un único proceso de cocción - los hornos a vapor Miele no pondrán límites a la fantasía de los cocineros más exigentes.

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