Alexandra Rendón

Chef de Miele México
 Chef Alexandra Rendón
Experiencia francesa

Alexandra tiene un alto currículum en la gastronomía francesa sin embargo sigue fiel a sus raíces mexicanas y ha tenido la oportunidad de llevar dichas raíces al mundo entero.

Chef Miele México

Egresada de la Universidad Iberoamericana y con estudios en reconocidos Institutos de Gastronomía como:

  • Instituto Franco Americano
  • École de Gastronomie Francaise
  • Cocina de Paul Bocuse en Lyon Francia

Algunos de los restaurantes que ha dirigido son:

  • Club de Industriales
  • Restaurante L’ Olivier
  • Restaurante Ciboulette
  • Restaurante Centra
  • Grupo L’Olivier: Chef Corporativo
  • Colaborador de Aeroméxico para clase Premier
  • Asesora para la apertura de Bistro 83
  • Restaurante Terrasse Renault
  • Hotel Presidente Intercontinental, entre otros.

Hoy en día es propietaria de su Studio Gourmet en Lomas de Chapultepec en donde continuamente realiza clases de cocina y ofrece servicio de catering. A partir de 2015 se une al equipo de Miele México generando experiencias gastronómicas para sus clientes.